Как долго жить никто не знает...

Никифор Маркин
Как долго жить никто не знает...
Что у последней той черты?
Но холодно,порой,душе и сердце замирает
Дойти бы мне такие,Господи,мечты.

И сил не жалко тратить этих
Пока огонь зари кружил,
Но всё кончается для нас на белом свете
Печально,если не пойму,зачем я был?

Так в чём же суть того спасенья?
Мы бороздим мильён морей
Кто нас осудит, кто душе воздаст прощенье,
Но есть ли для спасения души хоть сколько дней.

О том как жил, конечно,спросят
У входа райских тех ворот,
Ничто не скрыть,несёт меня,меня уносит
Кружит меня водоворот,водоворот...