Нежность всё понятней мне

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Нежность всё понятней мне.
В этом мире столько боли,
Что, попав в силки неволи,
Мы сгораем на огне

Суеты и дней пустых,
Ошалевших и лохматых.
Боже, чем мы виноваты,
Помня Твой высокий Стих?