Извини, что я по имени и отчеству

Колесов Николай
*
Извини, что я по имени и отчеству,
В этой жизни каждый миг неповторим.
Поиграем тихо блюз по одиночеству,
Посидим и целый день проговорим.

И к закату, с завершающими нотами
Непременно, вдруг в один из вечеров
И по выбору, калиткой иль воротами
К нам красивая объявится любовь.

Не на холоде же мучиться и маяться,
В твои комнаты зайдет через крыльцо
И тебе, как в этой жизни полагается
Вдруг подарит обручальное кольцо.

И тогда уже конечно-же захочется
Взять и вовсе партитуры обновить
И осенний тихий блюз по одиночеству
Мы заменим блюзом истинной любви!

Извини, что я по имени и отчеству,
Посидим давай, давай поговорим.
Поиграем тихо блюз по одиночеству,
В этой жизни каждый миг неповторим..