***

Ксилон Дантес
Ради женщины я отринул свою природу,
Я взялся за дом да семью,
Наплевал на свою свободу,
Стараясь больше и больше жить по уму.

Но что ни делал я - все было мало,
В чем уступал - ей хотелось все больше,
Это было лишь только начало,
Становилось всё горше.

И вот всё худшее во мне восстало,
Воспротивилось, поднялось,
Улыбаясь звериным оскалом
Я свою показал этой женщине злость.

Что же тут началось..
Она тоже мне все показала,
И в её душе поднялось,
Жалом своим обладала.

И рычать, и кричать, и травить -
От любви не осталось следа,
Тихо лопнула красная нить,
И она ушла навсегда.

Она ушла, ну а ярость осталась,
Жажда мести и резкость клыков,
Это была та самая малость,
И теперь я не знаю оков.

Что я есть - тень, вой и клыки,
Ярость, творчество, жажда крови,
Гениальность, безумие - лишь ростки,
И желания хищные роем.

Вот и всё, ну а что будет дальше?
Разовьюсь или буду растоптан?
Я не знаю, но лучше без фальши
Я послушаю чей-то ропот.

Лучше так, чем предавать свою суть
Ради едких и мимо идущих,
Все равно они предадут,
Так что быть собой много лучше.

Ведь, себя самого отвергая,
Чего от других я тогда ожидаю?