Теплеет сердце

Светлана Тарасова 62
Осенний день холодным ветром дышит.
И плачет небо, глядя хмуро в лужи.
Вчера твой голос был такой охриплый.
Вчера твой голос был слегка простужен.

Вчера ты хмурился как этот день ненастный,
Рукой своей мою сжимая руку.
О, не печалься, не смотри несчастно.
Я твоего молчанья не нарушу.

Твой голос хриплым стал вчера от стужи.
Захлопнул ветер ставни все и дверцы.
Молчи, не говори,пусть ветер кружит,
От взгляда твоего теплеет сердце.