Я сам не помню, где я был вчера

Александр Назаров
Ты смотришь в зеркало,
Но здесь ты был вчера –
Напрасно ожидаешь отраженье.
Пусть кто-то забывает вечера
И осыпает в пустоту движенья…
Я, лично, оставляю отраженья
В гостиничных печальных номерах.
Такая вот нелепая игра,
Лишённое надежды постиженье…
Я сам не помню, где я был вчера…