Ликуй, сладкоежка

Людмила Рубцова 2
Ликуй, сладкоежка, десерта любитель:
Изысканной сладостью ломит витрины…

Мне вспомнился торт на тяжёлом бисквите,
Весь в розовых розочках из маргарина.
И хлеба брусочек, так вкусно и классно,
Посыпанный солью, с подсолнечным маслом.