Касается осень ворот

Ирина Ершова 56
Касается осень ворот.
Не хочется, видно, разлуки.
И вечер приходит как кот
И просится мило на руки.
Течет моих мыслей поток,
Он вязок и сладок как мёд.
Я душу запру на крючок,
Пускай до весны отдохнет.