Мнение

Рындин Вячеслав
Ночь, ночь, спать не прочь,
Времена сокрытий,
Точь-в-точь приурочь
Хронику событий.
Тон, тон, полутон –
Музыка созвездий,
Фон, фон, полифон –
Глас энциклопедий. 
Звук, звук, сильный звук –
Физика явлений,
Стук, стук, громкий стук –
Мнение соседей…

09. 10. 18