Подарочек

Яна Тали
+

Подарили Натке
Книжные закладки!
Разноцветно-классные,
Яркие, контрастные!

Разложила Натка
В книжки все закладки,
Смотрит и мечтает,
Книжек не читает...

Вот, ведь, как бывает...

+