Пощадили нас или забыли

Качалов Игорь
       Анастасии Харитоновой

Пощадили нас или забыли,-
Не упомню, милые мои.
Может быть, нас тихо отлучили,
Может, отучили... У любви

Много света, сил немало здешних,
Радостей и сложностей пути.
На полях, небесных или вешних,
Можно единенье обрести.