Люди просто не хотят открываться...

Станислава Громова
Люди просто не хотят открываться,
Привыкли сами себя защищать.
Им выгоднее всегда притворяться,
Своих скелетов в шкафу прикрывать.

Если ты хочешь близкого уберечь,
Попробуй в щелочку загляни на чуток.
Только не отхвати карающий меч
Или роковую пулю в висок.

Все трясутся за свои тайны,
Будто другие за это разлюбят.
Проснитесь люди, мы ведь реальны:
Какие-то тайны нас лишь погубят.