Этот взгляд... - Foto

Эва Виктория Шилова
ЭТОТ ВЗГЛЯД...

Твой взгляд я чувствую всегда...
И, будто луч невидимый,
Повсюду, где бы ни была,
Преследует меня неумолимо...

Он, словно молния пронзает,
И от него уже не скрыться.
Он - то рыдает, то - ласкает,
И исчезает,.. чтобы возвратиться.

Твой взгляд и дерзок, и наивен,
Бывает он мольбе подобен...
То - яростный, а через миг - бессилен.
А иногда, совсем невинен ...


08 октября, 2018,
  Эва Виктория.

       ~~~~~~~~