Стрекоза и мотылёк

Елена Солнце Поваляева
Пела песню стрекоза
Про красивые глаза.
Это глазки мотылька,
Озорного паренька.
Мотылёк красив, удал,
Стрекозе стихи писал.
Словно нитка за иглой
Мотылёк за стрекозой.
Со цветочка на цветок
Стрекоза и мотылёк.