***

Валерия Мудрецова
лучше с тобой на двоих нам делить ракеты,эти маленькие остатки солнца собирать с неба;
скоро улетишь за океан и я никогда не узнаю где ты; пусть останется пропастью место слева
пусть умрут наши атомы между строк,разорвутся ментальными нитями,
мои мысли сдувает с твоих берегов,как песок
как сто грамм в себя перед важным событием;
ты - открытие
и эти слова распыляются песней грусти, музыкой страсти и признаком чувства;
твоя формула идентична,что не отпустит
через сутки и будет мучать;
заглушать водопады чуть душным маем, расписать все причины «можно» и «даже не стоит»,
я дышу и от этого порой слишком сложно:
судорожно желать становиться новым героем.
демонстрировать миру аппараты настоящих эмоций,летать за пределы реальности рая;
у людей, к сожалею, не существует опций -
«понимаю» и «не понимаю».