денег нет, но вы там держитесь

Валерия Мудрецова
денег нет, но вы там держитесь.

нас сметают въевшейся пылью,
серостью будней в таз.
вы напичканы порохом, почерневшей гнилью,
вытекающей из общественных масс.
для нас роют могилы из судеб,
расписанных на года вперед.
«от одного не убудет»,
ты терпи, может Бог спасёт.
ты закрой свою молодость в ящик
вместе с  дипломом об окончании универа,
мы волочимся, тащимся
с открытым ртом за подкупное дело.
а ты обнажи  свою душу первому попавшемуся прохожему,
почему, спроси, с протянутой стоит,
а то придумали себе сложности,
где каждый второй ****ит.
за бабло вы продали душу,
почку - за порш каен,
выключи телек, я не могу больше слушать,
как россия падает ниже плинтуса, падает со стёртых колен.
в россии не научились снимать комедии,
лучше первого и россии один.
в россии научились только сдавать медь
и покупать на выручку волокордин.
сексисты плодятся целыми поколениями,
где у каждого мужика дочь тоже однажды будет сама виновата,
за решёткой сидят кинорежиссеры, торчки, гении,
с точной мыслью о том, что вскоре обязательно за них будет расплата.
__________
LM