В октябре прольется дождь...

Ринат Исабеков
В октябре прольется дождь,
Простынь в одеяло смену,
Чай горячий, мысли прочь,
А в окне игра - в "Подмену"

Заменила осень листья
На осенний желтый цвет,
Птицы улетают быстро
То ли были? Уже нет.

Небо чисто голубое
Заменили тучи в след,
Все вокруг стало иное,
Все поблекло, даже свет.

Воздух стал чутка свежее,
Заменил тепло дворов
На дыхание резкой стужи,
Поменял климат портов.

Изменились наши мысли
Что кружили в голове,
Слыша стуки у окна
Наблюдая дождь - из вне.

09.10.2018 © Ринат Исабеков