лирический стрит стайл

Валерия Мудрецова
поясни за шмот, мальчик
ты подвернул на два сантиметра мне жизнь.
я сошла со сценария покойного Балабанова в ящик,
хочешь меня? ложись.
этот могильный саунд,
битмейкер разбитых сердец.
наша любовь тебя развязала,
из морских узлов на одну треть.
я бы могла стереть себе память,
удалить отправленное у всех.
я бы могла творчество здесь оставить,
и жить для своих утех.
покалеченный временем смысл
на инвалидном вздохе
просыпается со мной по утрам,
судьба - не шлюха , но и не море,
судьба грязный казанский вокзал.
столичная суета прилетает с ветром,
нашёптывает потерянный рай,
что я рождена , для того , чтобы быть здесь светом,
что если много - то лучше отдай.
закат взрывом красок манит к своей мечте,
мы на тормозной педали,
а возможно давно застряли
на горизонте или на полосе,
начерченной встречной дороге
вырисовывается восход,
новая жизнь стоит уже на пороге,
новая жизнь зовет.
________________
LM