за наше счастливое детство

Валерия Мудрецова
- [ ] вера в собственную псевдо значимость,в счастливый конец, да наконец обыкновенная вера в любовь давно высохла от недостатка питания,без систематической, скажем, поливки и без удобрений,да в конце концов без плодов.

любовь - искусство, навык владения словом,постельная гимнастика,курсы кулинарии и практика ебли мозгов. или просто практика ебли. оттачивание мастерства,любимое слово «опыт».

брак - работа,единственная, где приветствуются люди без опыта,молодые студентки с отсутствием стажа. брак - бесконечный испытательный срок.
и как после таких фактов называть домохозяек безработными? женщины представляются «жёнами » так же статно, как министерство правоохранительных органов говорит о том, что оно министерство правоохранительных органов, вместо «узаконенного быдла».

каждый занимает своё место. я пока не на своём, как минимум потому что ещё дышу,а не откисаю в деревянном ящике или мавзолее.хочу уйти красиво, но не хочу уходить.

суицид принято считать грехом, слабостью, чем-то поистине страшным и разрушающим. о нем не принято говорить,думать, практиковать.
люди о нем молчат. может поэтому умирают?

после каждого восхода наступает рассвет, и для кого-то рассвет - это тот самый глоток воздуха напоследок перед бесконечным сном, перед растворением в межпространстве.