Пора

Ильхам Валеев
Мерцание, необьятная даль.
Отрицание,в слезах печаль.
Прощание, кому-то жаль.
Покаяние, никчему мораль.

Смиренно время манит.
Сущность прошлого пора.
Бесконечно вечно занят.
И опали листья у двора.

Плачь  души  утихает.
Как  невидимая  грань
Где-то ангел мой пархает
Улетев в такую рань...