За всё тебя, мой Бог, благодарю

Тулина Елена
За всё тебя, мой Бог, благодарю,
За жизнь, которую вдохнул в меня когда-то,
За то, что вижу я и слышу, и дышу,
За то, что чувствую себя я виноватой.

За радости, удачи и любовь,
За то, что часто слышу рядом :"Мама",
За то, что среди всех моих дорог,
Одна из них ведет все время к храму.

За мир в душе, за скорбь чужих обид,
За лень мою и за мое старанье
И за грехи, ведь не было бы их,
Не принесла б Тебе я покаянье.

За испытанья, что пришлось пройти,
За то,что мне всё время помогала
Небесная Заступница земли,
Моя Владычице и Мать Твоя святая.