Листья завянут послеслие...

София Киларь
Листья цветные, осенние
Падают тихо в траву.
Письма, что были спасением,
Вместе с листвою сожгу.

Мысли с печальною дымкою
Ветром, дождём унесёт.
Станет любовь невидимкою,
Сердце застынет, как лёд.

Спрячет туман одиночество,
Память укроет листвой.
Сердце настигнет пророчество-
Скорой разлуки с тобой.

Листья завянут последние,
Долгий закончится путь.
Письма, что были спасением,
Мне никогда не вернуть.