Пускай уж лучше наш человек ворует...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Пускай уж лучше наш человек ворует, потому что если он не станет воровать, это будет хуже любого воровства...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если Человек у нас хозяин
Необъятной Родины своей,
То, зачем он ходит, рот раззявив:
Всё, что ни захочешь, всё имей.

Всё бери, что дорого и мило,
Нефть, леса, алмазы. Как с куста!
Простота - она лишь для дебилов,
Простота ведь хуже воровства!