Друзьям-О. П. А

Анатолий Романов 4
Праздник осени цветастой
Нам октябрь подарил.
В жизни сложной и прекрасной
Каждой день до боли мил.
Человек ходить рожденный
Грезит птицею себя.
И полетом окрыленный
Сотворяет чудеса.
Дни рождения мелькают,
Но всегда наедине
Ласки мамы вспоминаю
И любовь отца ко мне.
Сердца жар,души горенье
Людям я дарю сполна
Ради связи поколений,
Ради счастья и добра.
Мне немного взамен надо-
Чуткость близких и родных
И бесценная награда
Список дел моих земных.
Счастлив я и этом сила.
Пусть с улыбкою всегда
Образ мой хранят друзья.