Ночь...

Алатырь Юдин Сергей
Ночь, как чёрная кошка,
Прокрадётся сверкая зрачком.
Тайной магией владея немножко,
Лунным светом коснётся лучом…

Пробежится по лунным дорожкам,
В каждый дом заглянуть не забыв.
Звёзд рассыплет на небо лукошко,
И под утро, как кошка уж спит.

октябрь 2018г