О времени

Роман Болконский
Похороните мою молодость
И справьте службу по ней,
Пускай ей там будет холодно,
Но мне будет холодней.

Похороните в высоком гробу,
Без всякой обивки из ткани,
Пускай это будет дуб,
Пускай она больше не встанет.

Выройте яму поглубже -
Просто я так попросил,
Пускай вокруг будут лужи,
Вы не жалейте сил.

И не ходите к ней никогда,
Ни в одиночку и ни гурьбой -
Это моя судьба.
Это моя боль.