Быть - не слыть

Кириллов Алексей Петрович
Счастье не в деньгах конечно, детка,
Оно лишь в осознании того:
Что позволить себе можешь - это
И вот - это, то - вон, то... и то!!!

Слыть принцессой в мыслях очень просто,
Оставаясь ею на словах!
И Такое, ведь вполне, возможно!!!
Быть принцессой в яви, не в мечтах...
 
Это не под силу каждой...
Только тем принцессой быть дано,
Кто решил не вдруг однажды:
Буду королевой  я ! И всё!!!