Осень-Лиса

Юлька Соловьева
Осень рыжею лисицей
Прошуршала по двору.
Утром глянешь - не узнаешь:
Золотое на ветру
Шелестит берез убранство,
Рдеют маковки осин,
Клёнов пёстрые ладошки
Ловят в горсти неба синь.
Полюбуйся на красу!
Нарисуй их, нарисуй!
Красок жарких чудеса -
Осень - рыжая лиса.