Сектанты-людоеды

Черных Ольга Олеговна
Сектанты- людоеды погрызли мне плечо,
Сектантам из Рубцовска не страшно ничего.
Смотри, будь осторожен- один ночами не ходи.
Ведь каждый 3-й отморожен, от них не убежишь.

Сектанты из Рубцовска поймают и тебя,
Закинут целиком в духовку и скормят голубям.
Сектанты из Рубцовска плевали на закон,
Сектанты из Рубцовска- кошмары моих снов.