Петлёй увенчаны...

Веревской Владимир
                Непоседам . . .

Дерзкие(!), не расплескавшие первобытности
Со смирением не знакомые,
В преизбытке любопытности-
Люди, Хроносом искомые.

Авторы расписания Истории,
Ненасытные чужим бессилием
С миром прокажённым в ссоре,
Петлёй увенчаны, не Белой Лилией . . .

Обоз проклинающих, за горизонт туманится-
Не смог заставить их оглянуться.
Для верных в пути- айсберги плавятся . . .
Дерзкие, дерзающим не дадут споткнуться!
 

                СПб.09.10.2018г.