SmS диалоги

Парамонов Максим
Минута жизни без любимой,
Как будто вечность без любви.
Жизнь одинокая постыла,
Но я живу, и ты живи.
Живи, как я, любовью нашей
И нашим счастьем на двоих,
Ведь нам двоим никто не страшен,
Сильней несчастий мы любых.

—~—~—

Лишь час со мной любимая не рядом,
Но плохо мне уже – ее ищу я взглядом
И вспоминаю самый первый летний вечер...
Вся жизнь была лишь ожиданием нашей встречи.