Завтра выйдет солнце

Светлана Тарасова 62
Мрачный вечер с луной на небе
Затевает тяжбу и склоку.
Не смотри ты сегодня на небо,
Там луна плывёт одиноко.

Звезды точками, тучи рваные
Ветер гонит куда-то яростно.
Затяни окно своё ставнями,
Кружевными тюлями радостно.

Затепли очаг в своей комнате.
Непогоду не слушай, пусть мается.
Что ей - глупой, - твои сокровища,
Она часто так издевается.

Ты свари себе чай с малиною.
Отвори каминную дверку.
Завтра снова с утра невинное
Выйдет солнышко на поверку...