Кружусь я в платье сказочного цвета

Тамара Родник
                http://www.stihi.ru/2018/10/07/1050
                /Написано в творческом союзе с любимой Музой/...

В дуэте этом не заметно Жюра,
А также некой обоюдной страсти,
Зачем со скалочкой представлен Юра
И почему кружится в дамском платье?

Возможно скалочка лежит на месте,
Прописана в контракте как "мочало"?
Покажет фото скалки он невесте,
Мол, начинай сонет писать сначала.

Здесь в поцелуях дамы речь звучала,
Сверкала бронзой часть одной медали.
В тандеме поэтесса подустала -
Нелёгкий труд крутить одной педали.

Сопит поэт. Да безразлично платье!
Сюжет не тот, здесь не его характер.
Силён он  в патоке, в елейной части,
Способен Жюр всё выменять на бартер!

В который раз он растопырил крылья,
Кричит: люблю, зацеловал Стихиру,
И чувства подменил на ширли-мырли,
Любовь всем предоставил как сатиру.

Стих дамы заявил он в жанре шутки,
Что выдала ему замест сонета,
Надел бюстгальтер максимум на сутки,
И закружился в платье сказочного цвета.