Вступление в Интернациональный Союз Писателей

Елена Красавина
Друзья, 29.09.18. мне предложили подать заявку на вступление в "Интернациональный Союз Писателей" с отобранными для комиссии стихами.03.10.18. заявка получила одобрение и разрешение на публикацию в №4 Альманахе Российский Колокол" 6-ти страниц с моими стихами. Альманах выйдет в последней декаде этого года.