Как?

Татьяна Велесова
Как снегопад превратить в звездопад,
Ветер и вьюгу - в цветы,
В рай превратить торжествующий ад,
К душам построить мосты,

Вынуть из тьмы зачарованных свет,
Чтоб осветил все кругом?
Как нам нащупать дорогу в рассвет?
Как нам покинуть дурдом?