Вий

Владимир Кузьминский
Веки мне приподымите,
Костыли подайте в руки,
На работу отведите,
Чай не сдохну там от скуки.

Пенсию-сию подачку
Пусть Каб.мин себе заначит.
Вот задали нам задачку-
Старость,мол,ничто не значит!

Всё,что было вновь приплыло,
Знать ушами промахали,
Но такое раньше было-
Старики в Кремле пахали.

Опустите мои веки,
Костыли в печи сожгите-      
Не пойду я на работу
Хоть прилюдно пристрелите.