В разговоре с графоманом

Антонов Валерий
В разговоре с графоманом
не смотрю я свысока
и каким-то очень странным
не считаю чудака.

Те же книжки я листаю,
наших классиков ценя.
Да и муз влюблённых стая
не преследует меня.

Лишних рифм в запасе нету -
объявляю наперёд.
Чей глагол угоден небу -
это время разберёт.