оптический обман зрения

Качур Доналд
дело во внутреннем мире... а вдруг в окружении?
или попросту взгляд мой слишком остёр?
в зеркале вместо собственного отражения
вижу, как правило, кобру, тюльпан, костёр.
трону стекло - холодное или раскалено,
мало толку гадать, кто за ним - я, не я.
мне даже нравится то, что я вижу в зеркале, но
это, как правило, пламя, цветок, змея.