Прошу, ты пой

Иван Ладников
Я в бисере из дивных нот
Твоих тону, и с наслаждением
Танцую, словно в наваждении,
И от волнения сердце жжёт!

Всё очаровывает слух.
Ах, голос чудный, что за диво!
Вибрато с нежным переливом,
Так, что захватывает дух!

Прошу, ты пой, пою с тобой,
Пусть песнь летит волшебной птицей.
Рад в упоении насладиться,
Теряя разум и покой!