Опус 34786. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
34786---19:24, 08.10.18, осмысливая Окуджаву.
Мимо кто-то прошёл… Напевая…
Песня та… за собой позвала.
Что-то было в ней… Просто… живая?..
Было то в ней, что жизнь… не дала…
Кто-то мимо прошёл. Напевая.