Опус 34783. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34783---10:49, 08.10.18, осмысливая Рильке.
Всю тяжесть… Бремя всех веков
На плечи он… взвалил…
Пророк… взывающий… таков
Чтоб дух смог… сохранил…
Человечества…