Опус 34781. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
34781---22:34, 07.10.18, мысли идиота.
Промолчать… Лучше, конечно, – промолчать…
Хотя… Как для кого… А всё-таки…
Лучше с печалью смотреть по ночам
На звёзды, чем что-то доказывать таким
Безразличным ко всему… людям… Лучше – молчать…