Песня

Ната Талисман
Научиться бы мне петь голосом звонким
Чтобы петь, как птицы поют на рассвете,
Голосом красивым, нежным и тонким
Чтобы слышали его все на свете

Я бы пела песню громко, прямо в небо
Чтобы силе слов в воздухе не скрыться
Я просила бы за тебя, любимый, где бы ты не был
Вечную Заступницу, небесную Царицу.

Песню принесла бы Ей от чистого сердца,
Светлость Ее и благодать воспевая,
Чтобы легким был твой путь и открылась дверца
Ослепительно прекрасного рая.

С каждым днём пусть песня моя крепнет
И тебя в пути, любимый, окрыляет
Мысль заунывную прогонит ветром
Пусть всем людям песня жить помогает!

Научиться бы мне петь голосом звонким
О любви я спела бы, ни капли не тая,
Пой и ты, красиво, нежно, тонко
Пусть у каждого будет песня своя!