Зарисовка

Алатырь Юдин Сергей
Кисть мне в руки, увы, не попала,
Лишь мелок да простой карандаш.
Да слова, что мешались не мало,
Зарисовкой сложился типаж.

Набросал я картину несмело,
Отразив окружающий мир.
Получилось, аж душу задело,
Словно дверь я открыл в тайный мир.

И словами сплелись эти строчки,
В безупречный затейный узор.
Будто точки легли узелочки,
Скрыв в узоре внимательный взор.

То природы самой удивление,
То чарующий дар красоты.
Рука мастера божье творение,
И немножко вдохновения, мечты.

октябрь 2018г