Здесь листья падают как снег

Юрий Сми
здесь листья падают как снег
в потускневшем солнце октября
бытие хранит свой оберег
человек надеется не зря

отчего господь живёт в душе
возвращая на круги своя
увядание и цветение на земле
отчего я так люблю тебя..
............

здесь листья падают как снег,
но ничто здесь не проходит зря
возвышайся, слышишь человек,
в золотистом свете октября