Твой свет

Санаара Шилеув
Ты знаешь, тебя я найду.
Хоть завтра хоть послезавтра
И узнаю точно твой свет..
Из миллионов других входящих.
Ты знаешь, тебя я найду,
Грустного, хмурого или больного,
И отведу руками любую беду
Светом своим направляя в ладони.
Ты знаешь, тебя я найду
Даже там, где было еще вчера
Пусть в прошлом в далеком, чужом году
Где ты точно меня не знал...
Невидимкой к тебе подойду,
Стану тенью с тоской щемящей.
Чтобы просто вспомнить твой след...
В душу мою уходящий...
09.10.2018