Свет придет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Свет придет
Пусть даже нету
Ничего что дарит свет
И согреет
Всю планету
И избавит тех от бед


Где однажды притаилось
Злое что не отдалить
Сердце птицей в клетке билось
Было боль не заживить
Мы молчали мы не знали
Что дорога нас ведет
Через тернии печали
Где в той дАли вечность ждет

     ПРИПЕВ:


Там где мир пытался верить
Или вспомнить на краю
Нам хотелось вновь измерить
Ту порой судьбу свою
Добрым делом светлым словом
Что останется внутри
Этой правды что сурово
Беспощадно так горит

     ПРИПЕВ:


Пусть не будет дней надежды
Пусть вновь серое придет
Что то тихо и печально
Там где сердце вновь кольнет
И очнется эта память
И достанет небеса
Те которые сияют
Дивным светлым как глаза

     ПРИПЕВ: