Взгляд... триолет

Олег Табунщиков
Какая сладкая отрава –
Твой, глубины зелёной, взгляд!
Как будто Нимфы в ней шалят...
Какая сладкая отрава!
Как будто в заросли манят
Для упоительной забавы.
Какая сладкая отрава –
Твой, глубины зелёной, взгляд!