Поведай мне свою беду

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Поведай мне свою беду
И о печалях не забудь.
Я подожду на том мосту,
Где начинался этот путь.

Не бейся птицею об лёд,
Ты одинока и светла!
Тьма отступает. Летний мёд
Попробуй. Младость - не прошла.