Сердце замерло в испуге

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Сердце замерло в испуге.
Не пугайся, свет
Разошёлся по округе,
Уничтожив смерть.

И тебе, дитя родное,
Твой отпущен грех.
Это бытие земное
Хуже всех прорех.